Источник Правда.Ру

Минтруд России хочет ввести страхование на случай банкротства работодателя

Министерство труда России предложило ввести новый вид обязательного социального страхования — на случай утраты заработка вследствие несостоятельности (банкротства) работодателя.

Наличие такого страхования позволит в подобных случаях гасить задолженности по зарплате перед работниками разорившейся компании. Страховые выплаты предлагается производить в виде единовременной выплаты в размере задолженности по заработной плате за период, не превышающий три последних календарных месяца, предшествующих месяцу вынесения арбитражным судом определения о введении наблюдения.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался