Источник Правда.Ру

Чиновников накажут за невнимание к жалобам москвичей

Чиновников, не уделяющих должного внимания сообщениям москвичей, опубликованным на новом едином портале "Наш город", будут лишать премий. Также за некачественную обработку на портале будет введет специальный рейтинг, который выделит среди всех "явных штрафников", "середнячков" и тех, кто активно работает с сообщениями.

С третьего квартала этого года "особо отличившихся" будут строго и своевременно наказывать депримированием. За первое нарушение премия может быть урезана на 30 процентов. Повторное нарушение может привести к полному лишению этого сотрудника премий.

Новый единый портал "Наш город" начал работу в тестовом режиме 19 августа. Его создали на основе трех других: "Наш город", "Дороги Москвы" и "Дома Москвы".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы