Источник Правда.Ру

Вопрос об отмене материнского капитала еще не решен – Медведев

Медведев: Судьба материнского капитала еще не решена. 285656.jpeg
Источник: ИТАР-ТАСС

Глава российского правительства Дмитрий Медведев подчеркнул, что вопрос об отмене материнского капитала с 2016 года должен обсуждаться с экспертами. Пока, по словам премьера, окончательного решения по нему нет.

"Это очень такой оказался продуктивный институт, он приносит много пользы, мы реально улучшили демографическую ситуацию в стране", — отметил глава Кабмина.

Читайте также: Россиян кризис закаляет, американцев - ломает

Ранее в целях оптимизации бюджетных расходов Минфин предложил принять ряд мер, среди которых — прекращение выплаты материнского капитала с 2016 года. Эта инициатива вызвала недоумение в обществе, а президент Международного союза общественных организаций "Конгресс по вопросам семьи, материнства и детства" Татьяна Рощина в интервью "Правде.Ру" назвала ее "безобразием".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Материнский капитал кормит аферистов
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии