Источник Правда.Ру

Религиозные общины передали жертвам наводнений на Дальнем Востоке 1,5 млн рублей

Религиозные общины по всей России собирают материальную помощь для жителей затопленных регионов Дальнего Востока. Русская православная церковь, еврейские общины и прихожане православных храмов Хабаровской, Благовещенской и Биробиджанской епархий перечислили пострадавшим уже около 1,5 миллиона рублей. Также представители религиозных организаций помогают МЧС сооружать плотины и обеспечивать всем необходимым эвакуированных из зоны бедствия.

Сбор средств в церквях продолжается. Патриарх Московский и всея Руси Кирилл обратился к верующим с призывом оказать помощь нуждающимся. Священнослужители Биробиджанской епархии также отвезли пострадавшим 2 тонны гуманитарной помощи. В пунктах временного размещения людей организовано круглосуточное дежурство священников, прошедших специальные курсы МЧС.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался