Источник Правда.Ру

Ответственность за взрыв на ГЭС взяли чеченские боевики

Ответственность за взрыв на ГЭС взяли чеченские боевики
Ответственность за взрыв на ГЭС взяли чеченские боевики

Чеченские боевики взяли на себя ответственность за аварию на Саяно-Шушенской ГЭС. Как сообщает издание "Сегодня.ua", они заявили, что установили "в машинном зале противотанковую гранату на часовом механизме".

"Посредством наших стараний 17 августа была проведена диверсия в Хакасии на Саяно-Шушенской ГЭС - крупнейшей электростанции в России, работа по которой велась довольно давно и план был тщательно продуман", - говорится в заявлении террористов.

Анонимное сообщение гласит, что "в начале этого года было принято решение активизировать экономическую войну против России на ее территории". Для выполнения задачи якобы были созданы диверсионные группы, которые заброшены в ряд регионов России.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы