Источник ИТАР-ТАСС

Дело о покушении на Чубайса снова направляется в суд

Дело о покушении на Чубайса снова направляется в суд
Дело о покушении на Чубайса снова направляется в суд

Дело о покушении на Анатолия Чубайса вновь направляется в суд. Об этом сообщили в Следственном управлении СКП РФ по Московской области.

"Отделом по расследованию особо важных дел завершено расследование уголовного дела в отношении Ивана Миронова, Владимира Квачкова, Роберта Яшина и Александра Найденова, обвиняемых в совершении покушения на жизнь бывшего председателя правления РАО "ЕЭС России" Анатолия Чубайса", - гласит сообщение.

"В ходе проведенного расследования установлено, что Миронов, Квачков, Яшин и Найденов, испытывая неприязнь к Анатолию Чубайсу как председателю правления РАО "ЕЭС России" на почве экстремистских взглядов, создали организованную группу, целью которой было совершение террористического акта, связанного с покушением на жизнь потерпевшего", - отмечают в Следственном управлении.

Уголовное дело в ближайшее время будет направлено в суд для рассмотрения по существу.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий
Комментарии