Источник РИА Новости

Путин соболезнует семье Фарады

Путин соболезнует семье Фарады
Путин соболезнует семье Фарады

Премьер РФ Владимир Путин выразил соболезнования родным и близким актера Семена Фарады, который умер накануне в больнице Москвы в возрасте 75 лет. Об этом сообщает пресс-служба главы правительства.

"Семен Фарада был очень ярким, талантливым и многогранным человеком, уникальным актером - тонким, глубоким и ироничным. Огромная зрительская любовь, уважение и признание коллег сопровождали его на протяжении всего творческого пути. Мы навсегда сохраним в сердце его светлый образ, его замечательные актерские работы. И, конечно, будем искренне сожалеть об уходе такого выдающегося мастера", - говорится в телеграмме.

Читайте по теме: Медведев выразил соболезнования родным Фарады

Напомним, что ранее свои соболезнования семье и друзьям артиста выразил президент РФ Дмитрий Медведев. Актер скончался в четверг в 21:20 в госпитале им. Вишневского в результате хронической сердечно-сосудистой недостаточности.

Семен Фарада работал в Театре на Таганке, снялся в более чем 100 фильмов. Зрители помнят его по таким картинам "Чародеи", "Формула любви", "Гараж", "Тот самый Мюнхгаузен", "Мой друг Иван Лапшин" и многих других. Фарада - заслуженный артист РСФСР, народный артист России.

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии