Источник Правда.Ру

Молодожены подали на развод после первой брачной ночи

Молодожены подали на развод после первой брачной ночи
Молодожены подали на развод после первой брачной ночи

В Башкирии молодожены подали на развод на следующий день после свадьбы. Об этом сообщили в пресс-службе МВД республики.

Как рассказали в ведомстве, новоиспеченные супруги - 26-летний жителя города и его избранница 25 лет - поссорились в первую же брачную ночь. Они пытались выяснить, кто стал зачинщиком драки на их свадьбе - сторона жениха или сторона невесты.

Не придя к консенсусу с мужем, девушка прихватила с собой 250 тысяч рублей, подаренных на свадьбу, и ушла к родителям. Муж в ответ заявил в милицию о краже. В итоге супруги подали на развод, пишет БАШвестЪ.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы