Источник РИА Новости

Медведев выразил соболезнования родным Фарады

Медведев выразил соболезнования родным Фарады
Медведев выразил соболезнования родным Фарады

Российский президент Дмитрий Медведев выразил соболезнования родным и близким актера Семена Фарады, который умер накануне в больнице после тяжелой болезни. Об этом сообщает пресс-служба Кремля.

Известный российский актер театра и кино Семен Фарада скончался в Москве на 76-м году жизни. Об этом сегодня сообщили в Гильдии актеров кино.

Он работал в Театре на Таганке, снялся в более чем 100 фильмов. Зрители помнят его по таким картинам "Чародеи", "Формула любви", "Гараж", "Тот самый Мюнхгаузен", "Мой друг Иван Лапшин" и многих других. Фарада - заслуженный артист РСФСР, народный артист России.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы