Источник Правда.Ру

В Ингушетии обстреляна военная автоколонна. Есть жертвы

В Ингушетии обстреляна военная автоколонна. Есть жертвы. 266583.jpeg
Фото - mvd.ru

В  Ингушетии из гранатомета была обстреляна военная автоколонна. В результате нападения погибли двое военнослужащих, еще трое получили ранения.

Как сообщил представитель управления Следственного комитета России по республике Ингушетия Зураб Героев, нападение на военных произошло сегодня около 12:15 на дороге возле селения Даттых в Сунженском районе, сообщают "Известия".

"Неизвестные обстреляли из гранатомета и огнестрельного оружия колонну внутренних войск. По предварительным данным, погибли двое и ранены трое военнослужащих", - сказал представитель СК.

Читайте: В Махачкале введен режим контртеррористической операции

После обстрела силовики начали преследование нападавших, отмечает РСН. О ходе спецоперации не сообщается. К месту ЧП были стянуты дополнительные силы полиции и ФСБ. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Между тем, в столице Кабардино-Балкарии Нальчике бандиты обстреляли сегодня опорный пункт  полиции. Ранения получили полицейский и местный житель, оказавшийся поблизости, отмечает "Радио Свобода".

А минувшей ночью в республике возле селения Куба-Таба на 419 километре федеральной дороги "Кавказ" убит боевик, открывший огонь по сотрудникам полиции отдела "Баксанский" и республиканского УФСБ. Личность убитого уже установлено, говорится на сайте МВД РФ.Это разыскиваемый за совершение преступления по статье 208 УК РФ Мартин Ажахов, 1986 года рождения. На месте боестолкновения обнаружена бомба, она уничтожена.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

На сегодняшнем заседании Совета безопасности, которое началось с минуты молчания в память о Виталии Чуркине, постоянный представитель США при ООН Никки Хейли обрушилась с резкой критикой в адрес России.

Постпред США обрушилась на Россию с критикой на заседании СБ ООН