Источник Правда.Ру

Пьяного лихача в Москве остановили только выстрелы

Пьяного лихача в Москве остановили только выстрелы. 266573.jpeg

В Москве сотрудники полиции устроили стрельбу, чтобы задержать водителя-нарушителя на юге столицы. Об этом говорится в сообщении пресс-службы ГУ МВД России по городу.

Инцидент произошел минувшей ночью у дома 20 по улице Подольских курсантов. Автомобиль Daewoo в ходе движения повредил несколько припаркованных машин, передает "Газета.Ру".

"Сотрудники полиции были вызваны очевидцами на место, однако остановить нарушителя удалось только после предупредительных выстрелов", - сообщила пресс-служба.

Всего членам автопатруля пришлось произвести четыре выстрела вверх из табельного оружия. Как выяснилось, водитель был пьян. Начата проверка, по результатам которой в отношении нарушителя будет возбуждено уголовное дело. 

Читайте: "Гаишники" устроили погоню со стрельбой за угонщиком

А в середине июня столичным полицейским пришлось устроить погоню за автомобилем Mercedes Cabriolet, водитель которого отказался остановиться по требованию инспекторов, напоминают "Вести.Ру". Уходя от погони, нарушитель выехал на встречную полосу, протаранил другой автомобиль и рванул дальше.А после того, как гаишникам удалось заблокировать машину нарушителя, водитель наехал на инспектора ГИБДД, отмечает Первый канал.

Читайте: Петербургская ДПС гонялась по городу за инспекторами-взяточниками

Остановить лихача удалось, только применив табельное оружие. Водителем Mercedes оказался уроженец одной из республик Северного Кавказа. При этом выяснилось, что дорогая иномарка ранее была угнана в Ленинском районе Московской области, пишет FWnews.ru.

Читайте: Пьяный полицейский протаранил "неотложку" в Сибири 

 

 

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии