Источник Правда.Ру

Миллиардер Лебедев пошутил над News of the World

Миллиардер Лебедев пошутил над News of the World. 242151.jpegРоссийский бизнесмен Александр Лебедев опроверг информацию о том, что собирается приобрести у Руперта Мердока оскандалившуюся газету News of the World.

В интервью "Коммерсантъ FM" миллиардер заявил, что журналисты просто не поняли его шутку и что он всего лишь выразил сожаление по поводу закрытия таблоида. Лебедев также отметил, что не поддерживает критические статьи в британских СМИ в адрес Мердока.

Читайте: Оскандалившимся таблоидом заинтересовался российский миллиардер

Ранее появилась информация о намерении Александра Лебедева выкупить газету у Руперта Мердока. Бизнесмен заявил агентству Bloomberg, что он якобы заинтересован в такой сделке, но опасается, что пока у него недостаточно средств. По информации издания, Лебедев даже был готов продать свои акции в компании "Аэрофлот" ради покупки таблоида, пишет Lenta.ru.

По теме: Скандальный таблоид закрыт после 168 лет существования

Напомним: 10 июля 2011 года в Великобритании был отпечатан последний тираж самого читаемого еженедельника News of the World. Самый популярный в Британии таблоид выходил с середины 19-го века и специализировался на журналистских расследованиях. Когда выяснилось, что сотрудники издания с помощью специально нанятых частных детективов прослушивали телефоны знаменитостей, а также жертв терактов и других преступлений, разразился нешуточный скандал.

Читайте самое интересное в рубрике "Общество"

 

Комментарии
Комментарии