Источник Правда.Ру

В Пенсионном фонде разразился "педофильный" скандал

В Пенсионном фонде разразился Высокопоставленного чиновника из Пенсионного фонда РФ подозревают в совращении несовершеннолетних. В его кабинете найдены записки с именами и фамилиями пострадавших. Чиновник, имя которого не называется, задержан.

Как сообщает РБК со ссылкой на данные управления "К" Министерства внутренних дел РФ, 41-летний высокопоставленный чиновник Пенсионного фонда организовал преступную группу, участники которой занимались совращением несовершеннолетних. На рабочем месте подозреваемого в ходе обысков полицейские обнаружили множество записок с личными данными девушек. 

По информации LifeNews, сотрудников Управления "К" интересуют системные блоки, с которых чиновник вел переписку с несовершеннолетними. По данным следствия, сотрудник Пенсионного фонда по юго-западному округу в течение нескольких лет занимался совращением детей. Среди его жертв - десятки школьников Москвы и Подмосковья.

Руководитель пресс-службы Управления "К" МВД России Лариса Жукова рассказала, что вместе со спамером Леонидом Куваевым чиновник занимался совращением подростков и вовлечением их в занятие проституцией. Противоправной деятельностью они занимались на протяжении 10 лет, добавляют "Аргументы и факты".  

В интернете они искали малообеспеченных девочек, которым необходимы деньги, и предлагали им сделать фото- и видео, а затем предлагали их богатым клиентам. Обычная девушка стоила около 30 тысяч рублей, а за невинность мужчины платили до 200 тысяч рублей. На данный момент установлено, что от действий преступников пострадали около 30 девушек, передают "Вести.ру".

Читайте: "Король спама" растлевал детей с их согласия

30 мая 2011 года против организатора спам-рассылок Леонида Куваева возбудили уголовное дело о развращении несовершеннолетних, напоминает "Полит.ру".  Его обвиняют в изнасиловании, а также развратных и насильственных действиях сексуального характера. Потерпевшими признаны 11 несовершеннолетних девочек. Куваев частично признал вину в педофилии.

Комментарии
Комментарии
Комментарии
Петр Лапшин(Одноклассники) Яков Кедми: Украина останется единой, но при другой власти
vkontakte_308831430 Заплатил вовремя, но штрафа не избежал: как не попасть в налоговые должники
vkontakte_388035629 Пожилая должница из Перми довела коллектора до самоубийства
Владимир Динесенко Звонки Трампа иностранным лидерам ужаснули дипломатов
владимир буканов Новые ориентиры: Что из послания президента нужно знать каждому
Spassky Kochan Одинокие женщины довели статую Виктора Нуара до разрушения
novogradoff1 Пожилая должница из Перми довела коллектора до самоубийства
Александр Барабанов(Facebook) На Украине готовят ответ песенному флешмобу "зомбированных кацапов"
Gleb Zhiglov МИД: Крым - не проблема, а Россия. Навсегда
novogradoff1 Пожилая должница из Перми довела коллектора до самоубийства