Источник РИА Новости

Пощечина может спасти Михаила Задорнова от суда

214798.jpegГлавный редактор владивостокской газеты "Народное вече" Мария Соловьенко, обратившаяся в суд с иском о защите чести и достоинства к Михаилу Задорнову и Первому каналу, согласна на мировую при условии, что ей будет дана возможность в прямом эфире дать сатирику пощечину и рассказать о непрофессиональной организации телевещания в России.

Останкинский суд Москвы сегодня провел досудебные слушания по иску Соловьенко и назначил рассмотрение дела по существу на 16 августа. Журналистка была оскорблена частью концертной программы Задорнова, продемонстрированной Первым каналом 14 марта. Ее задели шутки, в которых сатирик усомнился в порядочности владивостокских женщин.

"Я в девять утра вышел из гостиницы, я думал, проститутки возвращаются с работы. Это, оказалось, приличные женщины идут на работу", - приводит Соловьенко слова Задорнова в своем иске. Она требует от артиста один миллион рублей в качестве компенсации морального вреда, а с телеканала - пять миллионов рублей.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии