Источник РИА Новости

Жара в Москве пришлась на руку форточникам

214781.jpegВ связи с установившейся аномально жаркой погоды в столице активизировались воры-форточники. Московская милиция призывает горожан не оставлять окна квартир открытыми на длительное время.

Читайте также: "Аномальная жара ударила по пассажирам, купальщикам и рыбкам".

Хозяева первых и вторых этажей оставляют на ночь открытые окна, чем и пользуются воры. Пока жильцы спят, воры проникают в квартиры и собирают лежащие на виду ценные вещи, после чего покидают жилье.

Как сообщают в правоохранительных органах, только в одну ночь в разных районах на западе Москвы были задержаны два вора-форточника. Так, в Крылатском районе в четыре часа ночи из квартиры на первом этаже были похищены ноутбук и флакон туалетной воды. Хозяйка проснулась от шума в комнате. Увидев убегающего вора, она вызвала милицию. Правоохранители задержали мужчину, который позже указал место нахождения вещей потерпевшей.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии