Источник Правда.Ру

Следователи занялись делом о взрыве бытового газа на Алтае

Следственные органы завели уголовное дело по факту произошедшего вчера взрыва бытового газа в жилом доме на Алтае.

Напомним, что инцидент произошел около 18:20 по местному времени (15:20 по Москве) в пятиэтажке, расположенной в городе Камень-на-Оби. От взрыва получили повреждения семь квартир, три из которых разрушены. Пострадала 42-летняя женщина. Ее доставили в больницу с сотрясением мозга, переломом голени, гематомами и ушибами. 

Читайте: На Алтае взрыв газа повредил жилой дом, есть пострадавшие

Дело возбуждено в отношении хозяина квартиры, оставленной с открытым газом.

Губернатор Алтайского края Яков Ишутин распорядился завершить ремонтные работы на месте происшествия через месяц. Кроме того, пострадавшим жильцам будут выплачены компенсации, размер которых чиновники определят сегодня.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы