Источник РИА Новости

Вилла Майкла Джексона превратится в салон моды

Вилла Майкла Джексона превратится в салон моды
Вилла Майкла Джексона превратится в салон моды

Кристиан Одижье, известный французский кутюрье и бизнесмен, собирается открыть свое бюро на вилле Майкла Джексона. Об этом сообщают немецкие СМИ.

Как рассказал сам владелец девяти культовых модных брендов (Ed Hardy, Christian Audigier, SMET, Crystal Rock, C-Bar-A, Savoir Faire, Evel Knievel, Rock Fabulous и Paco Chicano), здание было приобретено одним из его друзей и сотрудников. "Мы не хотим, чтобы кто-то жил в этом доме. Он станет местом памяти Майклу Джексону", - отметил Одижье.

Нужно сказать, что экстравагантный модельер пользуется большой популярностью среди звезд шоу-бизнеса. Вещи от Ed Hardy носят Сильвестр Сталлоне, Бритни Спирс, Мадонна, Пэрис Хилтон, Элизабет Тейлор, Лайза Минелли и многие другие. Кстати, в гардеробе покойного короля поп-музыки также было немало вещей от Одижье.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался