Источник ИТАР-ТАСС

Кризис не повлиял на число краж

Кризис не повлиял на число краж
Кризис не повлиял на число краж

Несмотря на экономический кризис, число краж и имущественных посягательств в целом не стало больше. Такую информацию обнародовали сегодня в Департаменте уголовного розыска МВД.

"Несмотря на кризисные явления в экономике, в течение первого полугодия продолжается снижение количества регистрируемых посягательств имущественного характера. Так на 18 процентов сократилось количество зарегистрированных разбоев, на 14 процентов - грабежей. Число краж всех форм собственности уменьшилось на 15 процентов", - уточнили в ведомстве.

Кроме того, стало известно, что за истекший период 2009 года раскрыто множество преступлений, которые были совершены в отношении перевозчиков денег. "В результате было задержано три преступные группы в составе 13 человек", - отметил источник в Департаменте уголовного розыска.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке