Источник Вести.Ru

На улицах Грозного появятся камеры видеонаблюдения

На улицах Грозного появятся камеры видеонаблюдения
На улицах Грозного появятся камеры видеонаблюдения

До середины августа нынешнего года все коммерческие и административные объекты Грозного "оснастят" камерами видеонаблюдения. Об этом проинформировал мэр чеченской столицы Муслим Хучиев.

Читайте также: С дедовщиной в армии будут бороться видеокамеры

"В первую очередь необходимо установить камеры видеонаблюдения на объектах образования, здравоохранения, культуры и в иных местах массового скопления людей. Такая мера станет сдерживающим факторов для потенциальных нарушителей общественного порядка и уменьшит количество административных правонарушений среди граждан", - отметил градоначальник.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке
Комментарии