Источник Правда.Ру

В Англии по доносу соседей накрыли подпольный бар

В Великобритании полиция задержала женщину, которая в собственном гараже организовала подпольный бар. Её обвинили в нарушении закона о лицензировании продажи алкоголя.

По сообщению английской полиции, жительница города Броттон на северо-востоке Англии переоборудовала гараж в небольшой, но полномасштабный бар. В нём к услугам посетителей предлагалось меню и прайс-листом, напитками и закусками, игровыми и музыкальными автоматами.

Тревогу забили соседи, которым надоели слишком громкая музыка и странные звуки. В выходные полиция решила нагрянуть в заведение. Там удалось обнаружить несколько посетителей подпольного бара. Хозяйка нелегального питейного заведения была задержана по подозрению в нарушении закона о лицензировании продажи алкоголя.

Не повезло и одному из посетителей, сообщает Би-би-си. Полиция вынесла ему предупреждение за хранение марихуаны.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке