Источник Правда.Ру

Московское метро изменяет режим работы перехода с "Новослободской" на "Менделеевскую"

В московском метро с понедельника изменяется режим работы перехода со станции "Новослободская" на станцию "Менделеевская" в связи с продолжением работ по капитальному ремонту эскалаторов, сообщили в пресс-службе Московского метрополитена.

С 21 июля по 25 августа эскалаторы на переходе между двумя этими станциями по рабочим дням с 8:00 до 10:00 будут работать только на подъем. Переход со станции "Новослободская" кольцевой линии на станцию "Менделеевская" Серпуховско-Тимирязевской линии в указанное время закроют. В остальное время переход будет работать в обычном режиме.

Работы по капремонту эскалаторов на переходе между двумя станциями начались еще 5 мая 2008 года. За прошедшее время выполнены работы по капремонту двух эскалаторов, передает ИА "Интерфакс".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке