Источник Правда.Ру

Госдума отклонила поправки к антипиратскому законопроекту в сфере интернета

Госдума на заседании в пятницу отклонила поправки интернет-отрасли к проекту федерального закона о защите интеллектуальных прав в интернет-пространстве.

Предполагается, что документ будет принят в III чтении уже в конце рабочего дня. Как сообщается, всего в ходе обсуждения законопроекта было предложено 44 поправки, из которых в соответствии с рекомендациями комитета Госдумы по гражданскому, уголовному, арбитражному и процессуальному законодательству была принята 21 поправка.

Стоит отметить, что в числе отклоненных оказались все поправки, которые были подготовлены Российской ассоциацией электронных коммуникаций (РАЭК) и внесены депутатом Робертом Шлегелем.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке