Источник РИА Новости

На Камчатке грабителя могут осудить за пакетик семечек на четыре года

На Камчатке грабителя могут осудить за пакетик семечек на четыре годаВ поселке Усть-Камчатск милиция задержала молодого человека, по подозрению в ограблении магазина. Добычей преступника стал всего лишь пакетик семечек, сообщил представитель пресс-службы УВД по Камчатскому краю.

По его словам, мужчина в закрывающей лицо шапке с прорезями для глаз ворвался в магазин "Полет Плюс". Угрожая продавщице ножом, он совершил ограбление. Добычей грабителя стал пакетик с семечками и сто рублей мелочью, причем, убегая, он ее всю просыпал.

Как добавили в милиции, в тот же день, поняв, что уйти от правосудия не удастся, ранее судимый гражданин явился в отдел внутренних дел Усть-Камчатска с повинной. В настоящее время в рамках возбужденного уголовного дела проводится расследование данного преступления.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по статье 161 УК РФ (грабеж). В случае признания его вины судом молодому человеку грозит до 4 лет лишения свободы.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался