Источник РИА Новости

К концу года российские воинские части перейдут на питание методом аутсорсинга

К концу года российские воинские части перейдут на питание методом аутсорсингаВсе части постоянной боевой готовности, вузы, медучреждения, кадетские и суворовские училища к концу года перейдут на питание методом аутсорсинга. Об этом заявил начальник тыла ВС РФ заместитель министра обороны Дмитрий Булгаков.

По его словам, в текущем году по решению министра обороны РФ к 1 сентября армия выходит на организацию питания на условиях аутсорсинга 200 воинских частей и организаций общей численностью более 180 тысяч человек при потребности в финансировании в 6,5 миллиардов рублей в год.

"До конца этого года, - продолжил он, - мы планируем выйти на организацию питания на условиях аутсорсинга около 340 тысяч военнослужащих. По такому принципу к концу текущего года будет организовано питание во всех кадетских корпусах, суворовских училищах, вузах и военно-медицинских учреждениях Министерства обороны. Кроме того, на этот же принцип организации питания будут переведены все части постоянной готовности", - сказал военный.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий