Источник Правда.Ру

Москвич хочет полмиллиона рублей за отравление сына фаст-фудом

Иск на полмиллиона рублей подал в суд житель Москвы, утверждающий, что его сын отравился в одном из ресторанов "Макдональдс". Заявление рассматривается в Кузьминском суде.

По словам москвича, его сын отравился кусками куриного филе в ресторане на Арбате. Врачи обнаружили у ребенка кишечную инфекцию, его госпитализировали с диагнозом "бактериальная микет-инфекция". Сейчас мальчик находится на амбулаторном лечении.

Читайте также: Протухший соус из McDonald's продан за 10 тыс. долларов

Отец требует от "Макдональдса" выплатить ему 500 тысяч рублей в качестве возмещения морального вреда. Кроме того, по мнению истца, здоровью ребенка причинен ущерб на 30 тысяч рублей, которые он также надеется взыскать через суд.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы