Источник Правда.Ру

Дочь Ельцина в прошлом году заработала меньше 80 тысяч рублей

Старшая дочь первого президента России Бориса Ельцина Елена Окулова за 2012 год заработала 79,9 тысячи рублей. Доход ее мужа, замминистра транспорта России Валерия Окулова составил 3,1 миллиона рублей.

В собственности Окуловой значатся два земельных участка, два дачных дома, автомобиль Range Rover Evoque и четверть квартиры.

Ее супруг также владеет двумя земельными участками, кроме того, у него в собственности имеются жилой дом, гараж и автомобиль Jaguar XF.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы