Источник Правда.Ру

В столице появились первые грибы

В столице появились первые грибыВ российской столице появились первые в нынешнем сезоне грибы. Их заметили горожане в природно-историческом парке "Кузьминки-Люблино" (юго-восточная часть Москвы).

Представители Департамента природопользования и охраны окружающей среды уточнили, что речь идет о строчке обыкновенном и сморчке коническом, которые, как правило, "реагируют" на теплую погоду и появляются либо в конце апреля, либо в начале мая. По всей видимости, в этом году грибы не спешили на поверхность.

Между тем последняя майская неделя в Москве, по прогнозам метеорологов, будет дождливой, а средняя температура воздуха опустится ниже уже привычной для жителей столицы 20-градусной отметки.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы