Источник РИА Новости

Далай-лама пообщается с китайцами в социальной сети

Находящийся в изгнании духовный лидер Тибета Далай-лама сегодня впервые проведет сетевую конференцию при помощи социальной сети Twitter. Ожидается, что он ответит примерно на 250 вопросов китайцев.

Общение с лауреатом Нобелевской премии мира будет проходить на страничке китайского писателя Ван Лисюна. Конференция стартует в 12:00 (16:00 по Москве).

Официально Twitter в Китае заблокирован, однако особенности этого ресурса позволяют получить доступ к его информации с помощью независимых приложений. По приблизительным оценкам, собственная страничка в этой социальной сети имеется у 100 тысяч жителей Поднебесной.

 

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался