Источник РИА Новости

Юнус-Бек Евкуров стал отцом второй раз

Президент Игушетии Юнус-Бек Евкуров теперь является отцом двух сыновей. Вчера у него родился мальчик, ребенок абсолютно здоров.

О пополнении в семье Евкурова рассказал представитель его пресс-службы. Отметим, что первый сын у президента родился первого ноября 2008 года, на следующий день после того, как его утвердили на пост главы Ингушетии.

Читайте также: Организаторы покушения на Евкурова понесли наказание 

В июне прошлого года на Евкурова было совершено покушение. Инцидент произошел, когда рядом с его кортежем а автотрассе "Кавказ" взорвался автомобиль, начиненный 70 килограммами взрывчатки. Евкуров получил тяжелые ранения и проходил курс лечения в Москве.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии