Источник Правда.Ру

За 66 лет британка сменила 46 домов

За 66 лет британка сменила 46 домов
За 66 лет британка сменила 46 домов

Жительница Великобритании Анна Реинс является рекордсменкой по числу мест жительства. По ее собственным подсчетам, за 66 лет своей жизни женщина сменила 46 домов. Однако теперь, после покупки дома, она, кажется, окончательно избавилась от своей страсти к перемене мест.

Ее одиссея началась, когда ей был всего 21 день. Тогда, во время Второй мировой войны, семью Анны эвакуировали из Лондона в Уэльс, где она прожила с родителями до 1947 года. Позже семья перебралась в Шотландию, а затем в Сассекс и Истборн.

В 17 лет Анна поступила в Эдингбурский университет, проучилась там два года и отправилась в Гонконг, где вышла замуж за моряка королевского флота. Молодожены поселились в плавучем доме, но прожили там недолго и вскоре, не покидая пределов Гонконга, сменили одну за другой семь квартир.

Потом, устав от кочевой жизни, миссис Реинс вернулась в Сассекс. Однако вскоре ветер странствий занес ее в Калифорнию, где она за непродолжительный период времени успела пожить в четырех домах.

В 1983 году женщина вернулась в Великобританию, где в течение 22 лет проживала в графстве Чешир. За последние три года Анна в очередной раз сменила место жительства, однако теперь, наконец-то купив новый особняк, женщина утверждает, что ни на что его не променяет. Как пишет Manchester Evening News, многолетние скитания заставили миссис Реинс взяться за написание книги, которая появится на прилавках британских магазинов этим летом.

Комментарии
Комментарии
Комментарии
Наталия Швецова Либералы решили вызвать дух КСО
вячеслав судаков Последние дни Обамы у власти: Отношения с Россией доводят до точки невозврата
Сергей Королев(Google) CNN: США пора капитулировать перед Россией
Иваныч ЕС все-таки предоставит Украине и Грузии безвизовый режим?
вячеслав судаков Либералы решили вызвать дух КСО
Василий Красников Последние дни Обамы у власти: Отношения с Россией доводят до точки невозврата
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Ученые нашли необычную связь между обрезанием и ВИЧ
Василий Красников В Германии сформировался культ личности Меркель
Сергей Кравцов(Mail.Ru) МОК: России по-прежнему запрещено проводить международные соревнования
вячеслав судаков Болгария в вопросе газа переросла свой мазохизм?