Источник Правда.Ру

Осторожно, подделки: почему процветают "черные" рынки"?

Мировой «черный» рынок подделок растет огромными темпами из года в год. Подделывают все - от знаменитых одежных брендов до лекарств и высокоточных видов вооружения. Один из крупных зарубежных банков обнаружил в своих резервных фондах фальшивый золотой слиток из вольфрама.

В каких видах товаров контрафакт и фальсификат особенно опасны? Какие страны являются основными «очагами» производства подделок и есть ли на них управа? Как государства и компании-производители борются с контрафактом на национальном и международном уровне? Какие факторы спровоцировали столь устойчивый бум подделок?

Об этом беседуем с  гостем программы "Точка зрения",  членом Комитета по безопасности предпринимательской деятельности Торгово-промышленной палаты России Игорем Герасимовым.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Осторожно, подделки: почему процветают "черные" рынки?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий
Комментарии