Источник Правда.Ру

По новым разоблачениям Сноудена напишут книгу

Новые, не обнародованные ранее данные из архива бывшего сотрудником ЦРУ Эдварда Сноудена в мае будут опубликованы в виде книги под говорящим названием No Place to Hide ("Спрятаться негде").

Автором будущего бестселлера, поступающего в продажу 13 мая, стал американский журналист Гленн Гринвальд, который первым опубликовал материалы Сноудена и получил за это престижную журналистскую премию.

"Я думаю, что публикация материалов из книги, в которую войдут новые истории из архива Сноудена, приведет к серьезным последствиям для США", — сказал Гринвальд в интервью с Брайаном Стелтером, ведущим программы Reliable Sources ("Достоверный источник") на CNN.

Он отметил, что намерен чаще будет приезжать в США, чтобы пообщаться с американцами, которые, по его словам, больше всего пострадали от слежки АНБ.

Читайте также: Сноуден задал вопрос Путину о массовых слежках

А что вы думаете об Эдварде Сноудене? Кто он: герой-разоблачитель, или неудачный разведчик?

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Сноуден раскрыл слежку США за Россией
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы