Источник Правда.Ру

В Москве проходит автопробег в поддержку Русской православной церкви

В Москве проходит автопробег в поддержку Русской православной церкви и патриарха Кирилла.

Многие автомобили и мотоциклы украшены шарами с буквами "ХВ" (Христос Воскресе). Участники акции намерены проехать по всему садовому кольцу.

Акция началась на проспекте Сахарова. Она проходит под лозунгами "Стреляют в патриарха - целят в Россию", "Вера, Церковь, Родина", "Россия навсегда".

В ней также принимают участие байкеры из мотоклуба "Ночные волки". "Я поддерживаю эту акцию потому, что мне не очень нравится это нездоровая движуха вокруг Храма Христа спасителя, бесчисленное появление каких-то бесноватых, которые устраивают какие-то непонятные бесовские ритуалы", - сказал ранее "Правде.Ру" лидер клуба "Ночные волки" Александр Залдостанов (Хирург).

А в воскресенье состоится "Всероссийский молебен и стояние в защиту веры, поруганных святынь, Церкви и ее доброго имени".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


"Ночные волки" за день до открытия байкерского сезона
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался