Источник Правда.Ру

Вечером в Москве пройдет автопробег в поддержку Русской православной церкви

Вечером в Москве пройдет автопробег в поддержку Русской православной церкви. 258928.jpeg

Автомобилисты и байкеры примут сегодня участие в московском автопробеге в поддержку Русской Православной Церкви и патриарха Кирилла. К акции, стартующей в 21:00, могут присоединиться все желающие.

Акция начнется на проспекте Сахарова. Она пройдет под лозунгами: "Стреляют в патриарха — целят в Россию", "Вера, Церковь, Родина", "Россия навсегда". После походного молебна и речей, автомобили покатят по Садовому, не создавая пробок, на чем особо настаивают организаторы.

Как ожидается, в этой акции примут участие байкеры из мотоклуба "Ночные волки". Они выдвинутся в 20:00 со смотровой площадки Воробьевых гор.

"Я поддерживаю эту акцию потому, что мне не очень нравится это нездоровая движуха вокруг Храма Христа спасителя, бесчисленное появление каких-то бесноватых, которые устраивают какие-то непонятные бесовские ритуалы. Я надеюсь, и у подавляющего количества людей. Вызывает некую досаду" — рассказал в недавнем интервью "Правде.Ру" лидер клуба "Ночные волки" Александр Залдостанов (Хирург).

Отметим, что автопробег по Садовому кольцу пройдет в преддверии воскресного "Всероссийского молебна и стояния в защиту веры, поруганных святынь, Церкви и ее доброго имени".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


"Ночные волки" за день до открытия байкерского сезона
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке