Источник РИА Новости

Компании Nestle отказали в поставке продукции в Россию

207801.jpegРоспотребнадзор впервые отказал Nestle в выдаче разрешения на поставку продукции в РФ. Об этом сообщил глава ведомства Геннадий Онищенко.

Главный санитарный врач страны объяснил такое решение ослаблением технологической дисциплины при производстве продукции. В результате, добавил он, служба была вынуждена вернуть поданную финским филиалом компании документацию на регистрацию продукции детского питания.

Отметим, Nestle в минувшем году увеличила объем продаж в Россиипо сравнению с 2008 годом на 12 рроцентов - до 57 млрд рублей.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий