Источник РИА Новости

Жители Владивостока требуют от Задорнова извинений

ЗадорновНа улицах Владивостока появились билборды с изображением сатирика Михаила Задорнова и призывом попросить прощения. Таким способом жители города требуют от артиста извинений за шутку, в которой он сравнил приморских девушек с дамами легкого поведения.

Рекламные щиты размером три на шесть метров с надписями "Жители Владивостока требуют извинений" висят в трех оживленных кварталах города. Билборды изготовлены и установлены на средства местного клуба рыбаков.

"Все женщины одеты как в пропиаренных глянцевых модных журналах, то есть все девушки во Владивостоке выглядят, как проститутки", — сказал Задорнов. "Я в девять утра вышел из гостиницы. Я думал, что это женщины легкого поведения возвращаются с работы. А это, оказалось, приличные женщины идут на работу", — добавил он.

Заявления сатирика вызвали широкий общественный резонанс — они до сих пор активно обсуждаются в интернете. Слова возмутили женщин, а редактор одной из приморских газет грозилась подать на Задорнова в суд.

Напомним, что в прошлую пятницу во Владивостоке появилась в продаже туалетная бумага с портретом юмориста и надписью "Шрапнель задоринки". Вся партия товара была раскуплена за несколько дней.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии
????? 000 Daily Mail: Россия сможет разгромить британскую армию за один день
Вероника Горбунова (Киреева) В России научились делать "фантастические" лекарства от рака
Юрий Рудюк(Одноклассники) Фото "в кустах" на инаугурации Трампа очень обидело Саакашвили
vkontakte_310878922 Девушка влюбилась в своего насильника
Пётр Великий(Google) "Санкции показали, что нам пора жить своим умом"
Юрий Котов Житель Вологды убил жену за просьбу убраться в доме
Валерий Петров(Facebook) Глава минтруда рассказал о снижении пенсий
vkontakte_240910007 Kurier: Европа закрыла себе дорогу в "рай" антироссийскими санкциями
Джанибек Абдурахманов Дипломат: Переговоры в Астане обещают быть тяжелыми
Vlad Lesik После телефонного разговора банковская карта жительницы Чебоксар опустела