Источник РИА Новости

По факту убийства главы обувной фирмы заведено уголовное дело

По факту убийства главы обувной фирмы заведено уголовное делоУголовное дело по статье "Убийство" возбуждено по факту расстрела учредителя компании по производству детской обуви "Аллигаша" Роберта Маркаряна. Об этом заявил официальный представитель Следственного управления СКП РФ по Москве Сергей Марченко.

Как ранее сообщала Правда.Ру, минувшей ночью во дворе одного из домов на Вешняковской улице, где проживал Маркарян, двое неизвестных выстрелили в него семь раз. Четыре пули угодили в голову бизнесмена.

По словам очевидца, нападавшим было около 25-30 лет, один из них был одет в черную кожаную куртку с коричневыми вставками. На месте преступления найден пистолет с глушителем, который отправлен на экспертизу.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

На сегодняшнем заседании Совета безопасности, которое началось с минуты молчания в память о Виталии Чуркине, постоянный представитель США при ООН Никки Хейли обрушилась с резкой критикой в адрес России.

Постпред США обрушилась на Россию с критикой на заседании СБ ООН