Источник Правда.Ру

Мадонна будет бороться за право усыновить ребенка

Мадонна будет бороться за право усыновить ребенка
Мадонна будет бороться за право усыновить ребенка

Поп-дива Мадонна собирается подать апелляцию на решение суда, отказавшегося предоставить ей право удочерить трехлетнюю девочку из Малави. Слушания по этому делу начнутся в следующем месяце. Об этом заявил официальный представитель певицы. При этом, как сообщает The Daily Telegraph, звезда присутствовать в зале суда не будет.

Напомним, некоторое время назад Мадонна в интервью газете "Nation" заявила, что она все еще хочет принять девочку из Малави - несмотря на все юридические препятствия. По словам певицы, она собиралась обжаловать решение суда, который не позволил ей удочерить трехлетнюю африканскую сироту Мерси Джеймс.

В начале апреля малавийский суд отказал Мадонне в удочерении. Ей не позволили удочерить девочку, поскольку певица не проживала постоянно на территории страны на протяжении полутора-двух лет, как того требует закон от приемных родителей.

Читайте: Мадонна не теряет надежды усыновить малавийского ребенка

Мадонна подала документы на усыновление еще в конце марта. Как сообщали ранее малавийские газеты, она говорила своим друзьям из Малави, что Дэвиду нужен брат или сестра из родной страны, и что она подумывает об усыновлении еще одного ребенка. Законы Малави не позволяют иностранцам усыновлять детей из этой страны, но для Мадонны, руководящей фондом "Возрождение Малави", было сделано исключение. Отметим, что помимо приемного сына у Мадонны есть двое родных детей - 12-летняя Лурдес и восьмилетний Рокко.

Комментарии
Комментарии