Источник Правда.Ру

Центру России обещаны теплые и солнечные выходные

Минувшие дни не радовали жителей европейской части страны теплом, погода стояла снежная и довольно морозная, температура опускалась до -5…-10, в целом среднесуточная температура удерживалась на 4-8 градусов ниже нормы.

Но уже в течении ближайших суток синоптики обещают резкое потепление, от 0 до +5 градусов ночью и до +10…+15 в дневное время, эти показатели также превзойдут климатическую норму, правда, в сторону тепла.

Читайте также: В погодных аномалиях нашли "киотский" след

Столь внезапную перемену объясняют тем, что с запада на европейскую часть страны в ближайшее время должны прибыть воздушные потоки, приносящие, как правило, теплую погоду.

Наступление тепла ожидается уже предстоящей ночью. Появятся просветы в облаках, и выглянет солнце. Правда, дожди, пусть и небольшие, тоже не исключаются.

А в воскресенье тучи уйдут, станет солнечно и тепло, такая погода продлится всю следующую неделю.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Что происходит с московской погодой? "Точка зрения" Павла Константинова
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы