Источник Правда.Ру

Замглавы Минобрнауки остается в качестве свидетеля по делу о взятке

Обыски в здании Министерства образования и науки России в Москве завершены. Заместитель главы ведомства Марат Камболов остается в статусе свидетеля.

В настоящий момент сотрудники правоохранительных органов покинули министерство. В ходе обыска изъят ряд документов, которые предстоит изучить в рамках расследования уголовного дела в отношении экс-ректора Государственного университета управления.

Как сообщала "Правда.Ру", ранее стало известно, что сотрудники МВД России приехали с обысками в здание Минобрнауки в рамках дела, возбужденного в отношении бывшего ректора Государственного университета управления Виктора Козбаненко, подозреваемого в получении взятки.

Напомним, Виктор Козбаненко был задержан с поличным при получении взятки в размере 7 миллионов рублей. Суд санкционировал 9 марта арест Козбаненко. Позже стало известно, что он уволен со своей должности.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался