Источник Правда.Ру

В Самаре осуждены убийцы бездомных

Самарский областной суд в четверг приговорил к длительным срокам заключения двух подозреваемых в убийстве бездомных. Об этом сообщила пресс-служба региональной прокуратуры.

Александр Кочуров и Владимир Сукдуков осуждены по статье "убийство двух и более лиц", каждый из них приговорен к 19 годам колонии строгого режима. В Сладственном управлении РКР по региону отметили, что Кочуров и Сукдуков вели асоциальный образ жизни.

"Установлено, что ночью 17 декабря 2011 г. мужчины в подвале одного из домов по пр. Карла Маркса Самаре убили двух лиц без определенного места жительства. В ходе ссоры они избили людей, после чего Сукдуков задушил одного из потерпевших проводом", — говорится в сообщении ведомства.

Чтобы скрыть следы преступления, осужденные подожгли тела, набросив на них вещи. Таким же образом они решили избавиться от двух других жертв, которых убили во время ссоры после распития спиртного в подвале дома номер 105 по улице Ташкентской.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии