Источник Правда.Ру

В офисе "Мемориала" идет прокурорская проверка

Прокурорская проверка проходит в московском офисе международного правозащитного центра "Мемориал". Об этом сообщает оппозиционер Илья Яшин на своей страничке в микроблоге в Twitter.

"В "Мемориал" пришли из налоговой, прокуратуры и Минюста. Силовиков сопровождает НТВ. Преступность победили, скучно. Все силы на правозащитников", — написал в "твиттере" сопредседатель "Солидарности".

Между тем, проверяющие органы заявили, что съемочная группа НТВ не имеет к ним отношения. Работники "Мкмориала" вызвали полицию, чтобы выпроводить репортеров. В настоящий момент до прибытия правоохранительных органов проверка приостановлена.

По словам главы "Мемориала" Александра Черкасова, аналогичные прокурорские проверки проходят в четверг, 21 марта во многих российских правозащитных организациях.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии