Источник Правда.Ру

Москва встала в "снежных" пробках

В Москве из-за снегопада сложная ситуация на дорогах. 256998.jpeg

В Москве за последние сутки выпало 37 процентов осадков от месячной нормы, положенной по климату для марта. Снег шел все ночь и продолжается до сих пор. Это стало причиной многочисленных пробок на дорогах, передает www.dq-yuq.ru.

В гидрометцентре сообщается, что за прошедшую ночь в Москве выпало 17 миллиметров осадков. Это не критичные значения, но и не малые. Снегопад продолжится и в среду, но его интенсивность уменьшиться.

Сейчас на дорогах Москвы сложная ситуация. Гололед и мелкие ДТП осложняют движение практически на всех магистралях. Многокилометровые заторы растянулись на МКАД: движение затруднено от Ленинградского шоссе до Волоколамского, от Щелковского шоссе до Новорязанского, от Каширского шоссе до Калужского, пишут "Аргументы.ру".

Прогнозы: "хулиганства" погоды продлятся до конца марта

Сервис "Яндекс.Пробки" сообщает, что загруженность дорог растет с каждым часом. На разных участках ситуация оценивается в 7 баллов. Сложная ситуация на МКАД и на Третьем транспортном шоссе. А также сегодня будет сложно добраться до аэропортов.

ИА "Метеоновости" добавляет, что осадки в столичный регион принес скандинавский циклон. Синоптики прогнозируют, что ближе к вечеру снег станет слабым и пройдет лишь местами. Но по-прежнему будет пасмурно и ветрено. Максимальная температура воздуха в Москве составит 1-3 градуса тепла, по области — от минус одного до плюс четырех.

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


100 секунд: Взрыв в Париже. Москва парализована
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался