Источник Правда.Ру

Смертью депутата Илюхина заинтересовались следователи

Московское областное управление Следственного комитета РФ инициировало проверку по факту смерти депутата Госдумы от КПРФ Виктора Илюхина. Согласно предварительной версии, он умер в результате сердечной недостаточности.

Как напоминает KM.RU, Виктор Илюхин скончался у себя в подмосковном доме в минувшую субботу на 63-м году жизни. В КПРФ склонны считать странной внезапную смерть коллеги, который никогда не жаловался на здоровье и свой 62-й день рождения первого марта встретил в отличной физической форме. Как сообщил РИА Новости пресс-секретарь фракции КПРФ в Госдуме Александр Ющенко, партия будет настаивать на том, чтоб было проведено максимально тщательное расследование смерти их соратника.

Читайте: В Москве скоропостижно скончался депутат Виктор Илюхин

Лидер КПРФ Геннадий Зюганов планирует создать комиссию по расследованию причин смерти Виктора Илюхина, передает NewsInfo. "Надо создать комиссию в Госдуме и разобраться со всем этим. Я разговаривал с руководством (палаты), мы назначили заместителя председателя думы Ивана Мельникова возглавлять эту комиссию. Я настаиваю, чтобы расследование было тщательным и обстоятельным. Мы обязаны установить правду", — заявил Зюганов. Глава компартии подчеркнул, что, по его наблюдениям, у покойного Илюхина было хорошее здоровье.

Виктор Илюхин родился первого марта 1949 года. Был депутатом Госдумы пяти созывов. В нынешнем парламенте занимал пост заместителя председателя комитета по конституционному законодательству и государственного строительству, а также был включен в состав думской антикоррупционной комиссии, информирует Forbes.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии