Источник РИА Новости

Медики устанавливают причины массового отравления японских туристов в Мюнхене

205177.jpegНемецкий Минздрав выясняет, из-за чего отравилась группа японцев, приехавших в Мюнхен. Туристы не смогли вылететь домой из-за жалоб на боли в животе.

Сейчас специалисты проверяют отель, в котором останавливались японцы, на предмет соответствия пищи санитарным нормам. Напомним, самолет уже готов был вылететь, но из-за плохого самочувствия сразу 80 человек пилот вернулся на стартовую позицию.

Двадцать три человека были госпитализированы, остальные туристы вернулись в Японию более поздним рейсом. Местная полиция сообщает, что возраст пострадавших - от 20 до 22 лет, группа прибыла из Лондона в Мюнхен два дня назад.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался