Источник Правда.Ру

Пассажиры аварийного лайнера получили талоны на еду

Пассажиры аварийного лайнера получили талоны на едуПассажирам самолета "Ульяновских авиалиний", который сегодня аварийно приземлился в аэропорту "Домодедово" из-за задымления в проводке, раздали талоны на питание и пообещали отправить в Египет другим рейсом.

Как ранее сообщалось, Ту-204 вылетел из Ульяновска в четыре утра по местному времени. Через полчаса пассажирам сообщили о нештатной ситуации и попросили пристегнуть ремни безопасности.

Еще через 30 минут самолет сел в московском аэропорту, а людям объявили, что они полетят тем же самолетом после того, как его починят. На борту самолета находятся 100 человек. Им выдали талоны на еду из расчета 200 рублей на человека, сообщает "Голос России".

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы