Источник РИА Новости

Парад в честь святого Патрика собрал в столице 4 тысячи зрителей

Парад в честь святого Патрика собрал в столице 4 тысячи зрителейВ районе станции метро "Киевская" в Москве сегодня состоялся 18-й ежегодный парад, приуроченный к празднованию Дня святого Патрика. В этом году зрителями шествия стали четыре тысячи жителей и гостей столицы.

Об этом сообщил один из организаторов мероприятия Илья Гращенков. Парад в честь ирландского святого проходил от Кутузовского проспекта по Дорогомиловской улице до площади перед ТЦ "Европейский".

В самом шествии приняли участие ирландские танцевальные и музыкальные коллективы, оркестры Минобороны, а также конные казаки и актеры.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы