Источник Правда.Ру

На акции "Год Майдану. Не забудем! Не простим!" объявили минуту молчания

На акции "Год Майдану. Не забудем! Не простим!" объявили минуту молчания по жертвам государственного переворота, последовавшего после событий на киевском Майдане 18-21 феврала прошлого года.

Перед этим перед участниками митинга выступили представительницы движения "Матери России". Они пригласили на сцену жительницу Одессы. "Обращаюсь к вам от всех матерей Одессы, от всех неравнодушных одесситов, когда была Хатынь об этом знали все. Прошло 70 лет после Великой отечественной войны и никто не мог подумать что это может повториться, но это случилось. И случилось в Одессе. Не забудем, не простим. Царствие небесное всем погибшим", - сказала она.

В эти минуты на площади Революции проходит митинг. Напомним, по оценкам столичной полиции, в акции "Год Майдану. Не забудем! Не простим!" принимают участие 35 тысяч человек.

В шествии и митинге участвуют представители более сотни организаций из десятков российских регионов.

Читайте также:

Полиция: В акции "Год Майдану. Не забудем! Не простим! участвуют 35 тысяч человек

Хирург: "Мы не сидим и не ждем, когда к нам придут и нагадят"

Акция "Год Майдану. Не забудем! Не простим!" проходит в Москве

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался