Источник Правда.Ру

Опрос: мужчины приходят в негодование от носков и трусов на 23 февраля


В связи с приближающимся праздником 23 февраля исследовательский холдинг Ромир опросил мужскую половину россиян, какие подарки были бы для них наиболее желанными, а какие - наименее. Выяснилось, что меньше всего защитники отечества радуются новым носкам и трусам, а больше всего - различным девайсам.

В число лучших подарков мужчины включили мобильные телефоны (8%), ноутбуки и планшеты (6%), деньги (6%). Также в 7% случаев мужчины с нежностью вспоминали о романтичных свиданиях и ужинах при свечах. 4% опрошенных обрадовались наручным часам, 3% - бритвенным принадлежностям, 2% - туристическим поездкам.

Респонденты положительно отзывались о полученных в подарок автомобилях и мотоциклах, парфюме, различных строительно-ремонтных инструментах, камерах и фотоаппаратах, книгах, ружьях и ножах. В отдельных случаях мужчины называли в качестве лучших подарков знакомство с будущей женой, рождение дочери, арбалет, орден, ремонт в квартире, катание на снегоходе.

С большим интересом опрошенные рассказали о том, что лучше не дарить к празднику. Сильное негодование у защитников вызывают подаренные носки - об этом заявили 13% опрошенных. Также не обрадуются защитники открыткам (5%), цветам (4%) и трусам (2%). 

Среди странных подарков к празднику мужчины назвали компостер, грамоту от предприятия, клизму, плюшевого мишку, кастрюлю, наряд вне очереди, курительную трубку для некурящего и пепельницу бросающему курить, крем для бритья обладателю густой бороды. Двое респондентов даже вспомнили, что вместо 23 февраля их поздравили с 8 марта, кому-то даже вручили в подарок женские духи. 

Защитникам Отечества также вручался ремень в два раза длиннее объема талии одариваемого, подбородник для скрипки, накладки на педали авто и запасное колесо для машины. Самыми печальными подарками были признаны недоживший до вручения хомячок (т.е. фактически труп животного) и уход жены из семьи ровно 23 февраля. 

Комментарии
Комментарии