Источник Правда.Ру

Юрий Чайка обещает выгнать из прокуратуры взяточников

231584.jpegГенпрокурор РФ Юрий Чайка пообещал избавляться от коррупционеров внутри ведомства, а также выявлять их во всех правоохранительных структурах страны.

Официальный представитель ведомства Марина Гриднева после всероссийского координационного совещания руководителей правоохранительных органов привела слова генпрокурора: "Мы будем продолжать жестко и бескомпромиссно выкорчёвывать из своих рядов коррупционеров и предателей, но будем спрашивать и с других". Гриднева отметила, что особую тревогу в Генпрокуратуре сегодня вызывает коррумпированность правоохранительных органов, сообщает Русская служба новостей.

БалтИнфо.ru пишет что особую тревогу надзорного ведомства сегодня вызывает коррумпированность правоохранительных органов. В 2010 году более двух тысяч сотрудников этих органов совершили должностные преступления, в связи с чем первостепенную важность приобретает задача очищения рядов правоохранительных органов от коррупционеров, которая должна последовательно решаться в ходе проводимого их реформирования.

Фонтанка.Ру напоминает, что в начале прошлой недели Следственный комитет заявил о раскрытии сети нелегальных игорных заведений, действующих на территории Подмосковья. По мнению следователей, покровительство предполагаемому владельцу подпольных казино Ивану Назарову оказывали местные силовики, в том числе глава прокуратуры Московской области Александр Мохов и его заместитель Александр Игнатенко. В СК заявляли, что Назаров в обмен на защиту оплачивал дорогостоящие турпутевки высокопоставленных прокуроров, но тем не менее в уголовном деле ни Мохов, ни Игнатенко до сих пор не имеют никакого юридического статуса.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии
Игорь Карпухин "Крым может стать разменной монетой в более крупной политической схеме"
strateg s В посольстве США в Киеве ответили на признание Россией паспортов ДНР и ЛНР
strateg s Британская секта принуждала последователей к секс-экспериментам
vkontakte_341050064 В посольстве США в Киеве ответили на признание Россией паспортов ДНР и ЛНР
Людмила Васильева (Бурлакова) Когда камни в желчном пузыре лучше не трогать
GuglTell Символ веры Каспарова: "США - сияющий город на холме"
вячеслав судаков PwC: К 2050 году российская экономика станет сильнейшей в Европе
Юрий Котов Украинца возмутило слово "хохол" в учебнике английского
bugbu mijio PwC: К 2050 году российская экономика станет сильнейшей в Европе
Джимми Дук Трамп и Нетаньяху взрывают Палестину